We Want You!

Spielst du ein Instrument und hast Lust bei uns mitzumachen? Prima, denn wir freuen uns immer über neue Mitspieler! Wie wär's, wenn du einfach mal bei einer Probe vorbeischauen und dir einen Eindruck von unserem Verein und der Probenarbeit machen würdest? Neben Akkordeonisten sind insbesondere Schlagzeuger, Klavierspieler, Keyboarder und Bassisten bei uns herzlich willkommen! Je nach Leistungsstand und Ambition kann man entweder im Hauptorchester oder im Hobbyorchester "Joy" einsteigen. Für Kinder und Jugendliche bieten wir entsprechende Nachwuchsorchester und Einsteigerkurse an.

Detaillierte Infos gibt's bei unserem musikalischen Leiter Olaf Ahrens.

ffn-vereint

Auf www.ffn-vereint.de möchte Radio ffn Niedersachsens größte Vereinsdatenbank erstellen. Klar, dass wir uns diese Gelegenheit nicht entgehen lassen wollten, um unseren Verein auch auf diesem Portal zu präsentieren! Stephan hat uns gleich angemeldet und wurde prompt zu einem kurzen Radiointerview eingeladen, welches am 9. Juni zur Mittagszeit ausgestrahlt wurde. Unglaublich wieviel Feedback wir auf Stephans 2-minütigen Beitrag im Anschluss erhalten haben! Doch die nächste Überraschung ließ nicht lange auf sich warten.